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Pinsa al pesto di edamame e Grana Padano Dop
Pinsa al pesto di edamame e Grana Padano Dop

Pinsa al pesto di edamame e Grana Padano Dop

con funghi spadellati e rosmarino

Vengono quasi sempre associati alla cucina giapponese, eppure gli edamame, fagioli di soia dall'aspetto simile alle fave e gusto delicato, sono nutrienti e versatili in cucina. I nostri sono biologici, lavorati da materie prime fresche 100% italiane, già sgranati e pronti all'uso. Inoltre sono ricchissimi di vitamina C, potassio, calcio e fosforo: un buon motivo per imparare a conoscerli e utilizzarli per preparare piatti anche abbinati a ingredienti nostrani.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

1 pacchetto

Edamame

1 pacchetto

Grana Padano Dop

1 pezzo(i)

Funghi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia502 Kcal
Energia (kJ)2099 kJ
Grassi14 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati60.8 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre8.8 g
Proteine29.9 g
Sodio1045 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i funghi
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate i funghi a fettine.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, unite metà spicchio d'aglio e soffriggete per 1-2 minuti.

Aggiungete anche i funghi, un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con un coperchio e cuocete per 8-10 minuti, finché saranno morbidi e dorati.

Preparare il pesto
2

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccoglieteli in un bicchiere del mixer e frullateli con 2 cucchiai d'olio extravergine per persona, il Grana Padano, un pizzico di sale, pepe e il resto dello spicchio d'aglio privato dell'anima centrale.

Infornare la pinsa
3

Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno, irroratela con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per circa 7 minuti.

Sfornate e distribuite sopra il pesto di edamame e i funghi.

Disporre nei piatti
4

Tagliate la pinsa a fette, dispontele nei piatti e condite con un pizzico di pepe e di rosmarino.

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