Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
10 g
Salvia
1 pacchetto
Plin con ripieno di castelmagno
(Contiene Uova, Glutine, Latte Potrebbe essere presente Pesce, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Molluschi, Sedano)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
250 g
Funghi Champignon
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a ebollizione abbondante acqua per la pasta
Aggiungete il sale solo al momento di buttare la pasta
Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio residuo e tagliando la parte più dura del gambo
In una padella capiente, sciogliete 2/3 del burro a fuoco medio
Friggete le foglie di salvia fino a che saranno dorate e croccanti
Mettetele su un piatto con carta da cucina per far assorbire il grasso in eccesso
Riportate la stessa padella e aggiungete un filo di olio d'oliva
Unite i funghi, condite con sale e pepe a piacere
Cuocete per 6-8 minuti a fuoco medio
Salate l'acqua per la pasta e versate i plin
Cuoceteli al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione
Scolate i plin aiutandovi con una schiumarola
Versateli nella pentola con i funghi
Mescolate con cura 1 minuto per fare amalgamare i sapori
Impiattate i plin
Spolverate con il parmigiano e aggiustate di pepe a piacere
Guarnite con la salvia fritta