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Pollo alla paprika, broccoli e yogurt
Pollo alla paprika, broccoli e yogurt

Pollo alla paprika, broccoli e yogurt

con insalata e semi di zucca

Cosa rende i broccoli un super ortaggio? La grande quantità di vitamine A, C ed E? Il fatto che sia un'ottima fonte di fibre? Il suo alto contenuto di ferro e minerali utili al benessere? La risposta è tutte le precedenti!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Veloce
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Pesce, Latte, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1266 kJ
Energia302 Kcal
Grassi8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati12.2 g
di cui Zuccheri11.5 g
Fibre8.7 g
Proteine42.3 g
Sodio144.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i broccoli
1

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm.

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella su fuoco medio.

Aggiungete i broccoli e rosolate per circa 2-3 minuti.

Unite 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finchè saranno teneri.

Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti, poi fateli intiepidire qualche minuto prima di unirli all'insalata.

Tostare i semi
2

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 1-2 minuti mescolando spesso, poi spostateli in una ciotolina.

Raccogliete il pollo in un piatto fondo con sale, pepe, un filo d'olio e 1-2 cucchiaini paprika e conditelo in modo uniforme.

Condite lo yogurt con un pizzico di sale e pepe.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene con un filo d'olio, quindi cuocete il pollo per 2 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti, quindi tagliatelo a fettine e salate a piacere.

Raccogliete in una ciotola l'insalata con i broccoli intiepiditi e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata e broccoli nei piatti.

Adagiatevi sopra le fette di pollo e guarnite con un cucchiaio di yogurt e i semi di zucca.

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