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Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine

Deliziosa e fusion, questa ricetta unisce la genuinità degli ingredienti italiani, come i petti di pollo allevati senza antibiotici, e il sapore esotico dei piatti tradizionali del mondo. La marinata asiatica è una miscela dolce e aromatica a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji: da provare per viaggiare con il gusto! Il consiglio in più: a piacere potete aggiungere le mandorle durante la cottura delle carote e del pollo, così saranno più umide e amalgamate; se non avete a casa farina non preoccupatevi, cuocete il pollo senza infarinarlo.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Frutta a guscio
Soia
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

2 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Farina (di tua scelta)

Energia (kJ)2708 kJ
Energia647 Kcal
Grassi15.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati87.4 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre6.3 g
Proteine45.1 g
Sodio525.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentolino
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Pelate le carote e affettatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Rosolate le verdure con un filo d'olio in una padella antiaderente per 2-3 minuti a fuoco medio-alto. Aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, disponete in un piatto 1-2 cucchiai di farina (2-3 per 4 porzioni), un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatelo in modo uniforme.

Cuocere il pollo
3

Unite il pollo nella padella con le verdure e cuocete a fuoco medio per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa di soia e 5-6 cucchiai d'acqua (10 per 4 porzioni) e proseguite la cottura per altri 2 minuti circa, finché la salsa si sarà leggermente addensata e il pollo non sarà più rosa al centro.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con le carote e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con il riso e spolverizzate con un pizzico di erba cipollina.

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