Pollo caramellato e riso al latte di cocco
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Pollo caramellato e riso al latte di cocco

Pollo caramellato e riso al latte di cocco

con spinacini, pomodori e cetrioli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
>30g proteine
<10g zuccheri
Allergeni:
Arachidi
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cetriolo

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia967 Kcal
Energia (kJ)4044 kJ
Grassi43.27 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.35 g
Carboidrati71.39 g
di cui Zuccheri5.87 g
Fibre3.33 g
Proteine70.22 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare il pollo
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero.

Tagliate il pollo in tocchetti di circa 2 cm.

Trasferite il pollo in una ciotola e conditelo con lo zenzero grattugiato, il miele e la salsa di soia.

Mescolate bene per amalgamare i sapori e tenete da parte al fresco fino all'utilizzo.

Tagliare le verdure
2

Tagliate il pomodoro a dadini.

Pelate il cetriolo, eliminate le estremità ed affettatelo per il lungo. Rimuovete con un cucchiaio i semi al suo interno e riducetelo a cubetti.

 

Cuocere il riso al cocco
3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e unite il latte di cocco e 60-70 ml di acqua a persona o, se gradite un sapore meno dolce, invertite le proporzioni: 180 ml di acqua e 60-70 ml di latte di cocco.

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e tenete coperto fino al momento di servire.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo che cuoce il riso, scaldate molto bene una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.

Unite il pollo con la sua marinata e cuocetelo per circa 8-10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Condire l'insalata e tritare le arachidi
5

Unite in una ciotola il pomodoro, il cetriolo, gli spinaci e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Disporre nei piatti
6

Dividete il riso al cocco in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra il pollo e guarnite con le arachidi tritate.

Accompagnate con l'insalata.