Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cetriolo
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.
Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero.
Tagliate il pollo in tocchetti di circa 2 cm.
Trasferite il pollo in una ciotola e conditelo con lo zenzero grattugiato, il miele e la salsa di soia.
Mescolate bene per amalgamare i sapori e tenete da parte al fresco fino all'utilizzo.
Tagliate il pomodoro a dadini.
Pelate il cetriolo, eliminate le estremità e affettatelo per il lungo. Rimuovete con un cucchiaio i semi all'interno e riducetelo a cubetti.
TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitate la confezione per rendere omogenea la consistenza.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 60 ml di latte di cocco e 180 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Nel frattempo che cuoce il riso, scaldate molto bene una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.
Unite il pollo con la sua marinata e cuocetelo per circa 8-10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Unite in una ciotola il pomodoro, il cetriolo, gli spinaci e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Dividete il riso al cocco in piatti fondi o ciotole.
Adagiatevi sopra il pollo e guarnite con le arachidi tritate.
Accompagnate con l'insalata.