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Pollo mediterraneo olive, noci e uvetta
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Pollo mediterraneo olive, noci e uvetta

Pollo mediterraneo olive, noci e uvetta

con zucca arrosto al rosmarino

Per preparare questa ricetta abbiamo usato le cosce di pollo disossate, che rispetto ai petti restano più succulente e gustose e si abbinano alla perfezione con noci, uvetta, olive e zucca, in un mix completo di aromi e consistenze: un piatto mediterraneo nutriente, che ricorda il buon sapore di casa.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1965 kJ
Energia470 Kcal
Grassi27.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati17.2 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre13.3 g
Proteine33.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio306.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare zucca e cipolla
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Raccogliete la zucca e la cipolla in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e rosmarino.

Arrostire le verdure
2

Disponetele verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle. 

Cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.

Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine unite il burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con la zucca e la cipolla al forno.

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