Pollo mediterraneo olive, noci e uvetta
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Pollo mediterraneo olive, noci e uvetta

Pollo mediterraneo olive, noci e uvetta

con zucca arrosto al rosmarino

Per preparare questa ricetta abbiamo usato le cosce di pollo disossate, che rispetto ai petti restano più succulente e gustose e si abbinano alla perfezione con noci, uvetta, olive e zucca, in un mix completo di aromi e consistenze: un piatto mediterraneo nutriente, che ricorda il buon sapore di casa.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Olive

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia678 Kcal
Energia (kJ)2837 kJ
Grassi37.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati17.2 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre13.3 g
Proteine61.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio426.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Raccogliete la zucca e la cipolla in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e rosmarino.

2

Disponetele verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle. 

Cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio. 

Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.

Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine unite il burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.

4

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con la zucca e la cipolla al forno.