Skip to main content
Polpette al pomodoro e piselli
Polpette al pomodoro e piselli

Polpette al pomodoro e piselli

1 porzione | 250 g | pronte da scaldare

Avete poco tempo o non amate cucinare? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e bilanciato, già pronto, solo da scaldare! Le polpette al pomodoro e piselli sono tenere, succulente e saporite, come quelle fatte in casa, preparate con carne bovina e suina di primissima scelta, latte italiano, uova, Parmigiano Reggiano Dop e una genuina salsa di pomodoro e piselli finissimi. Pochi minuti per riscaldarle, un po’ di prezzemolo fresco aggiunto a piacere, e porterete in tavola una delle ricette più amate da tutta la famiglia. Ideali anche per fare un figurone con gli amici: ricordate di fare la scarpetta con il sugo!

Ben Fatto Polpette pomodoro e piselli 0,250 kg | Ingredienti: Salsa pomodoro e piselli 60% (passata di pomodoro 65%, piselli 23%, cipolla, olio Extra Vergine d'Oliva, amido di mais, sale, zucchero di canna, addensante: farina di semi di carrube, fibra diagrumi, pepe), Polpette 40% (carne di bovino 29%, carne di suino 25%, LATTE microfiltrato,salsiccia 12% (carne di suino,vino rosso, sale, pepe, aglio), pane in cassetta (farina di GRANO tenero, acqua, olio di semi di girasole 4%, lievito di birra, sale, LATTE scremato in polvere 1,3%, zucchero, farina di GRANO maltato), UOVA, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), burro (LATTE), sale, noce moscata, pepe). Può contenere tracce di SEMI DI SESAMO, SENAPE, LUPINI, SOIA, PESCE, SEDANO, SOLFITI, CROSTACEI, MOLLUSCHI. | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 622 kJ/149 kcal; Grassi 6,6g di cui acidi grassi saturi 3,7g; Carboidrati 9,6g di cui zuccheri 2,9g; Fibre 3,4g; Proteine 11g; Sale 1,1g | Modalità di conservazione: Conservare a: 0/+4 °C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. | Bollo CE IT X1E1Q CE | Microonde: scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme , per poi adagiarsi (sono possibili eventualis coppiettii). Fai riposare 30 secondi, elimina la pellicola e degusta. Pentola: togli la pellicola, versa il prodotto e aggiungi 4 cucchiai d'acqua, riscalda 5 minuti a fuoco moderato mescolando. | Vassoio: PET 01 (Raccolta Plastica). Film: OTHER 07 (Raccolta Plastica). Verifica le disposizioni del tuo Comune. | Prodotto da: Golfera in Lavezzola SPA, Via Cavina 32, 47030 San Mauro Pascoli (FC), Italy

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Uova
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

polpette pomodoro piselli

(Contiene: Uova, Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Lupino, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Molluschi, Sedano, Senape, Semi di sesamo)

Valori nutrizionali

Energia186 Kcal
Energia (kJ)779 kJ
Grassi8.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati12 g
di cui Zuccheri3.6 g
Fibre4.3 g
Proteine13.8 g
Sodio550 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

Pita speziata al tempeh, cumino e salsa chili

con tzatziki di yogurt al cetriolo e cipolle agrodolci
Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

Acquacotta maremmana - zuppa di pomodoro e crostini

con Pecorino Romano Dop, erbette e uova
Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

Pane naan goloso allo stracchino e cipolle caramellate

con pomodori secchi, songino e noci
Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

Mini tortillas al ragù di maiale e salsa hoisin

con cavolo rosso stufato alla salsa di soia e sesamo
Hamburger di carne e cheddar fondente

Hamburger di carne e cheddar fondente

con insalatina, carote e salsa barbecue
Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

Trofie fresche al pesto di rucola e stracchino

con Grana Padano Dop e briciole tostate
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperoni, panna e couscous perlato
Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

Spaghettoni aromatici dell'isola d'Elba

con sugo alle alici ed erbe aromatiche
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate e zucchine alle mandorle
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e insalata al limone
Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

Panzanella d'Agosto ai pomodorini e mozzarella senza lattosio

con crostini di focaccia, ceci alla paprika e cetrioli
Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

con yogurt greco 0% grassi, spezie e avocado
Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

Bontà in vacanza - insalata di cannellini e pomodori

con salsa tiepida al caprino e taralli all'olio
Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

Risotto estivo ai fiori di zucca e alici sott'olio

con crema di spinaci e crumble di mandorle
Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

Fettine di manzo alla pizzaiola e mozzarella senza lattosio

con sugo alle olive e zucchine all'origano
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale

con cipollotto, miso e pak choi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Riso alla messicana salsiccia e peperoni

Riso alla messicana salsiccia e peperoni

con spezie aromatiche e pomodori al lime
Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

Tacos fusion di pollo e cetrioli agrodolci

con salsa hoisin e mix di carote e cavolo
Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

Bocconcini di lonza speziati in salsa agrodolce

con carote allo zenzero, pak choi e riso