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Scaloppine di pollo alla panna e paprika
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati

4.2
(210)

Le scaloppine avvolte da una soffice crema di panna e paprika si abbinano perfettamente con il riso Basmati e con gli spinaci. A dare un tocco croccante le noci tostate, che arricchiscono ancora di più questo piatto goloso e nutriente.

Tag:
Poche calorie
Famiglia
Ricco di proteine
<30g carbs
Allergeni:
Senape
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia601.7 Kcal
Energia (kJ)2517.7 kJ
Grassi17.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre4.3 g
Proteine43.1 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Tagliate le fette di pollo a striscioline da 5 cm.

Mettete in una ciotola 2-3 cucchiai di farina e un pizzico di sale e infarinatevi le striscioline di pollo in modo uniforme per ottenere le scaloppine.

Tritate grossolanamente le noci.

Scaldate una padella capiente a fuoco medio senza condimenti e tostate le noci per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in un piatto.

Lessare il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone) e il brodo granulare.

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Rosolare le scaloppine
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella usata per le noci su fuoco medio e scaldatevi un filo d'olio. Rosolate la cipolla per 2-3 minuti, aggiungete le scaloppine e continuate la cottura per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Unite la panna, 1 cucchiaino di paprika (o più, per un sapore più deciso), un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per circa 4-5 minuti.

Cuocere gli spinaci
4

Nel frattempo, scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e 1-2 cucchiai d'acqua in un'altra padella e fate appassire gli spinaci per 4-5 minuti con un pizzico di sale

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti e accompagnate con le scaloppine, irrorandole con il loro fondo di cottura, e gli spinaci.

Guarnite con le noci tostate.

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