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Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone

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Tag:
Bassa CO2
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

250 g

Filetti di merluzzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia450.2 Kcal
Energia (kJ)1883.8 kJ
Grassi3.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.6 g
Carboidrati66.9 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre14 g
Proteine35.9 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200ºC (180º se ventilato).

Portate a bollore una pentola con 180-200 g di acqua leggermente salata per il couscous.

Tagliate il merluzzo per ricavarne due filetti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate le zucchine a metà sul lato lungo, quindi a mezzelune sottili.

Tritate il cipollotto.

Ricavate la scorza dal limone. Spremetene metà, poi tagliate a pezzetti l'altra metà.

Cuocere il couscous
2

Versate un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e il couscous nella pentola con l'acqua.

Chiudete subito con un coperchio o sigillate con l'alluminio: spegnete il fuoco fate cuocere così per 5-6 minuti.

Sgranate il couscous con una forchetta e copritelo nuovamente. Tenetelo da parte.

 

Infornare il merluzzo e le zucchine
3

Condite i filetti di merluzzo con un filo d'olio, un pizzico di sale e un cucchiaino di paprika.

Condite le zucchine con olio e sale e disponetele su una teglia coperta con carta da forno insieme al merluzzo.

Infornate per 15-18 minuti.

Preparare il relish al limone
4

Unite il cipollotto, il prezzemolo (lasciatene un po' da parte per la decorazione finale), il succo, i pezzetti e poca scorza di limone con 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale in una ciotolina.

Mescolate bene per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
5

Disponete il couscous in un piatto fondo.

Adagiatevi sopra il filetto di merluzzo e condite con un po' del relish al limone.

Accompagnate con le zucchine al forno e decorate con il prezzemolo tenuto da parte.

Servite la salsa rimasta in una ciotolina.

Se vi piace, aggiungete altra scorza di limone.

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