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Tagliata marinata con taccole al pomodoro
Tagliata marinata con taccole al pomodoro

Tagliata marinata con taccole al pomodoro

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpa di pomodoro

1 pacchetto

Taccole

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia338 Kcal
Energia (kJ)1416 kJ
Grassi7.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati32.1 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre5.9 g
Proteine33.8 g
Sodio201 mg
Potassium425.9 mg
Calcium5.2 mg
Iron1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera. 

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Eliminate le estremità delle taccole, tagliatele a pezzi di 2-3 cm

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite l'aglio schiacciato (potete tenere la buccia), la cipolla e soffriggete per 2-3 minuti.

Incorporate la passata di pomodoro con un generoso pizzico di sale e, per 2 persone, 3-4 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio a fuoco basso.

3

Rimuovete le estremità dei fagiolini piattoni, tagliateli a metà e lessateli per 10 minuti circa.

Unitele nella padella di salsa pomodoro.

Togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa: la consistenza dovrà risultare pìu densa.

Alla fine aggiungete una noce di burro a piacere e mescolate.

4

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

5

Disponete la carne e le taccole nei piatti, guarnite con i taralli sbriciolati.

Completate con un filo d'olio.

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