
Per chi ha scelto un'alimentazione vegetariana, ma anche per chi ama variare in cucina, questa insalata è decisamente sfiziosa e ricca di benessere! I bocconcini vegetali - plant based - sono a base di proteine di piselli e hanno una consistenza simile a quella del pollo. Un piatto che guarda al futuro, interpretando una ricetta storica e di gran gusto della cucina internazionale. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lattuga iceberg
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Semi di sesamo, Senape, Crostacei, Sedano, Latte, Pesce, Uova, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
q.b.
Pepe

Tagliate la lattuga a metà (ricordate di lavarla bene) e rimuovete la parte piu dura del torsolo. Tagliate una metà a striscioline (usatela tutta per 4 porzioni) e conservate il resto per altre preparazioni.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Raccogliete bocconcini vegetali in una ciotola e conditeli uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, metà di mix di spezie stile Cajun (tutto per 4 porzioni), un pizzico di sale e pepe.
Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto.
Unite i bocconcini vegetali e cuocete per 6-7 minuti, finché saranno dorati.

Nel frattempo, raccogliete lo yogurt in una ciotolina e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Sbriciolate grossolanamente i taralli battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno.
Mettete l'insalata in una ciotola e condite con olio, aceto e sale a piacere.
Poco prima di servire, condite l'insalata anche con 1 cucchiaio di yogurt e con qualche tarallo sbriciolato.

Disponete l'insalata in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra l'avocado e i bocconcini vegetali.
Irrorrate con la salsa allo yogurt e spolverizzate con altri taralli sbriciolati.