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Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®
Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

Caesar Salad veggie ai bocconcini Planted®

con yogurt greco 0% grassi, spezie e avocado

Per chi ha scelto un'alimentazione vegetariana, ma anche per chi ama variare in cucina, questa insalata è decisamente sfiziosa e ricca di benessere! I bocconcini vegetali - plant based - sono a base di proteine di piselli e hanno una consistenza simile a quella del pollo. Un piatto che guarda al futuro, interpretando una ricetta storica e di gran gusto della cucina internazionale. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veggie
Super veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Semi di sesamo, Senape, Crostacei, Sedano, Latte, Pesce, Uova, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1778 kJ
Energia425 Kcal
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati27.6 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre11.7 g
Proteine31.5 g
Sodio507.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate la lattuga a metà (ricordate di lavarla bene) e rimuovete la parte piu dura del torsolo. Tagliate una metà a striscioline (usatela tutta per 4 porzioni) e conservate il resto per altre preparazioni.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Cuocere i bocconcini vegetali
2

Raccogliete bocconcini vegetali in una ciotola e conditeli uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, metà di mix di spezie stile Cajun (tutto per 4 porzioni), un pizzico di sale e pepe

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Unite i bocconcini vegetali e cuocete per 6-7 minuti, finché saranno dorati.

Condire l'insalata
3

Nel frattempo, raccogliete lo yogurt in una ciotolina e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Sbriciolate grossolanamente i taralli battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno.

Mettete l'insalata in una ciotola e condite con olio, aceto e sale a piacere.

Poco prima di servire, condite l'insalata anche con 1 cucchiaio di yogurt e con qualche tarallo sbriciolato.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra l'avocado e i bocconcini vegetali

Irrorrate con la salsa allo yogurt e spolverizzate con altri taralli sbriciolati.

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