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Kofta su crema di patate dolci
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali

Le polpette kofta vengono preparate in gran parte del Medio Oriente, solitamente con la carne di agnello e spezie, poi servite su spiedini di legno. Le nostre hanno un sapore più delicato, con la carne di manzo e maiale, e sono rese ancora più squisite dalla crema di zucca con curry e peperoncino. Una sinfonia di sapori dal mondo che si uniscono in questo piatto caldo e confortevole.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia676 Kcal
Energia (kJ)2827 kJ
Grassi29.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati64.9 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre9.2 g
Proteine37.2 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare la cipolla
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e rosolatela per 2-3 minuti, finché sarà tenera e traslucida.

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a cubetti piccoli di 1-2 cm circa.

 

Cuocere la patata dolce
2

Aggiungete la patata dolce nella padella, salate, pepate e bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona. Cuocete con il coperchio per 14-15 minuti, o finché la patata sarà morbida.

Trasferitela in un bicchiere del mixer, insieme a 2-3 cucchiai d'acqua e 1-2 d'olio e frullate fino a ottenere una crema omogenea.

Se necessario, unite qualche altro cucchiaio d'acqua per rendere la crema più liquida.

Preparare le kofta
3

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.

Raccoglietene un po' in una ciotola con il macinato misto, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un pizzico di salepepe e un cucchiaio di farina.

Lavorate con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette dalla forma allungata.

Tostare le tortillas
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti, girandole una volta. Tagliatele a spicchi e tenete da parte.

Condite lo yogurt con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe.

Cuocere le kofta
5

TIP: le kofta saranno cotte quando saranno dorate fuori e non più rosa al centro.

Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Rosolate le kofta per 2-3 minuti, mescolando spesso per cuocerle su tutti i lati. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete la crema di patate dolci nei piatti. Adagiate sopra le kofta e irrorate con la salsa yogurt.

Accompagnate con le tortillas.

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