Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Pomodoro oblungo
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la cipolla con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'acqua per 3-4 minuti, finché la cipolla sarà tenera e translucida.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungete i fagioli in padella e rosolate per 2-3 minuti, giusto il tempo di farli colorire.
Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.
Cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.
Tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi.
Tagliate il pomodoro oblungo a cubetti di 1 cm circa.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo usando la parte piatta dell lama di un coltello.
Raccogliete i pomodorini, il pomodoro, i fagioli, qualche foglia di basilico e l'aglio in una ciotola ampia e condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe.
Disponete l'insalata di pomodori e fagioli in piatti fondi o ciotole.
Sbriciolate grossolanamente i taralli e spolverizzateli sopra.
Irrorate con la glassa al balsamico.