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Insalata con fagioli cannellini, pomodori con salsa caprino

Insalata con fagioli cannellini, pomodori con salsa caprino

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia457 Kcal
Energia (kJ)1912 kJ
Grassi14.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati51 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre16.5 g
Proteine23.7 g
Sodio834 mg
Potassium120.7 mg
Calcium4.6 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino
Ciotola

Istruzioni

1

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la cipolla con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'acqua per 3-4 minuti, finché la cipolla sarà tenera e translucida.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. 

Aggiungete i fagioli in padella e rosolate per 2-3 minuti, giusto il tempo di farli colorire.

Preparare la salsa
2

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.

Cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

3

Tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi. 

Tagliate il pomodoro oblungo a cubetti di 1 cm circa.

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo usando la parte piatta dell lama di un coltello.

Raccogliete i pomodorini, il pomodoro, i fagioli, qualche foglia di basilico e l'aglio in una ciotola ampia e condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe

4

Disponete l'insalata di pomodori fagioli in piatti fondi o ciotole.

Sbriciolate grossolanamente i taralli e spolverizzateli sopra.

Irrorate con la glassa al balsamico

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