Polpette di salmone e quinoa con stirfry di verdure
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Polpette di salmone e quinoa con stirfry di verdure

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Quinoa

5 g

Prezzemolo

100 g

Spinacino baby

250 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia507 Kcal
Energia (kJ)2121 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati53 g
di cui Zuccheri16.5 g
Fibre4.4 g
Proteine30.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio37 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Cuocere la quinoa

Grattuggiare la zucchina ed eliminare l'acqua in eccesso

 

 

2

Frullare 

quinoa salmone e zucchine

Aggiungere sale pepe e 1 uovo

3

(eventualmente passarle nella farina)

Cuocere le polpette 2-3 minuti per lato

4

Utilizzare la stessa padella e saltare le verdure + soia

5

Servire le polpette calde con l'insala asiatica