Portobello bagel con cipolle croccante
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Portobello bagel con cipolle croccante

con la salsa di pomodorini secchi e l'insalata rucola

Tag:
Veggie
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

50 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia664 Kcal
Energia (kJ)2778 kJ
Grassi21.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati94.8 g
di cui Zuccheri23 g
Fibre10 g
Proteine21.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio883.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare il portobello
1

Con un coltello affilato incidete la polpa di portobello con 4 o 5 tagli in diagonale, facendo attenzione a non affondare il coltello fino alla fine.

Fate altri 4 o 5 tagli nell’altro verso, sempre in diagonale, formando un disegno a scacchiera. Conditelo con olio e il mix di spezie dosato a vostro gradimento

 

 

2

Scaldate bene una padella ampia con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Rosolate il portobello dalla parte del lato inciso per 2-3 minuti. 

Voltatele e rosolate per altri 3 minuti, finché sarà dorato. Alla fine salate e pepate.

 

Friggere le cipolle
3

Sbucciate e affetate sottilmente le cipolle a fette di circa 0,5 cm.

Disponete 2 cucchiai di farina in un piatto fondo. Unite le cipolle e mescolate bene per infarinarle in modo uniforme.

Portate su fuoco medio-alto una padella con abbondante olio. Friggete le cipolle per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto, finché risulteranno leggermente dorate e croccanti.

Scolatele con un mestolo forato su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salate.

Tostare i bagel
4

Tritate finemente i pomodori secchi.

Raccoglieteli in una ciotolina con la maionese e, per 2 persone, 2-3 cucchiani di aceto, 2 cucchiaini d'oliosalepepe.

Ripulite la padella usata per i funghi con carta da cucina e portatela su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i bagel per 1-2 minuti per lato. 

Condite la rucola con saleaceto olio a piacere.

5

Spalmante un po' di salsa sulla base dei bagel.

Adagiate sopra un po' di rucola, i funghi e le cipolle.

Accompagnate con il resto della rucola.