Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Funghi Portobello
1 pacchetto
Bagel
(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
50 g
Rucola
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Con un coltello affilato incidete la polpa di portobello con 4 o 5 tagli in diagonale, facendo attenzione a non affondare il coltello fino alla fine.
Fate altri 4 o 5 tagli nell’altro verso, sempre in diagonale, formando un disegno a scacchiera. Conditelo con olio e il mix di spezie dosato a vostro gradimento
Scaldate bene una padella ampia con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Rosolate il portobello dalla parte del lato inciso per 2-3 minuti.
Voltatele e rosolate per altri 3 minuti, finché sarà dorato. Alla fine salate e pepate.
Sbucciate e affetate sottilmente le cipolle a fette di circa 0,5 cm.
Disponete 2 cucchiai di farina in un piatto fondo. Unite le cipolle e mescolate bene per infarinarle in modo uniforme.
Portate su fuoco medio-alto una padella con abbondante olio. Friggete le cipolle per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto, finché risulteranno leggermente dorate e croccanti.
Scolatele con un mestolo forato su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salate.
Tritate finemente i pomodori secchi.
Raccoglieteli in una ciotolina con la maionese e, per 2 persone, 2-3 cucchiani di aceto, 2 cucchiaini d'olio, sale e pepe.
Ripulite la padella usata per i funghi con carta da cucina e portatela su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i bagel per 1-2 minuti per lato.
Condite la rucola con sale, aceto e olio a piacere.
Spalmante un po' di salsa sulla base dei bagel.
Adagiate sopra un po' di rucola, i funghi e le cipolle.
Accompagnate con il resto della rucola.