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Quesadilla integrale ripiena di manzo e peperoni
Quesadilla integrale ripiena di manzo e peperoni

Quesadilla integrale ripiena di manzo e peperoni

con cheddar filante, pomodoro e cipolle stufate

La quesadilla è un popolare antipasto messicano, preparato con tortillas servite calde, ripiene di formaggio, carne e verdure. Il nome deriva proprio dal formaggio, che in spagnolo si traduce con 'queso'. Sono ottime come piatto unico, da gustare a cena o per un pranzo appetitoso, anche da asporto! Il consiglio in più: per evitare che un po' di ripieno fuoriesca, servitele a piacere avvolte nella carta alluminio.

Tag:
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia667 Kcal
Energia (kJ)2789 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati36.9 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre6.1 g
Proteine69.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio596 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un'ampia padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite le verdure e 2 cucchiai di acqua (4 per 4 porzioni). 

Condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite con il coperchio e cuocete per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. 

Se la salsa si asciuga troppo, aggiungete un'altra filo d'acqua.

Alla fine assaggiate e regolate di sale.

Cuocere la bistecca
3

TRUCCHI DA CHEF: una volta cotta, avvolgete la carne con carta di alluminio e lasciate riposare per circa 8 minuti. In questo modo rimarrà tenera e calda fino al momento di servire.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media). 

Tagliatela a fettine di 1 cm.

Preparare le quesadillas
4

Pulite la padella usata per la bistecca e scaldatela su fuoco medio-alto con un filo d'olio

Aggiungete una tortilla, adagiate sulla metà inferiore metà del sugo di peperoni e metà di fette di bistecca.

Poi, spolverizzate con metà del cheddar, ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere una mezzeluna.

Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché la tortilla sarà dorata e il cheddar si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

Disporre nei piatti
5

Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponetele nei piatti. 

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