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Quesadillas di carne e cheddar fondente
Quesadillas di carne e cheddar fondente

Quesadillas di carne e cheddar fondente

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue

4.3
(70)

La quesadilla è un piatto tipico messicano, preparato con tortillas ripiene di formaggio e altri ingredienti, come carne, verdure o fagioli; la tradizione vuole che vengano servite ben calde, fondenti. Lo sapevate che il nome deriva proprio dal termine formaggio tradotto in lingua spagnola 'queso'? Il consiglio del cuoco: la salsa che condisce le verdure è ricca di sapori, con salsa barbecue, burro di arachidi e spezie, dosate tutto a piacere per assecondare i vostri gusti.

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia694 Kcal
Energia (kJ)2905 kJ
Grassi39.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati44.2 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre6.6 g
Proteine38.1 g
Sodio1099.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere la carne
1

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale e pepe.

Intanto, sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Cuocere le verdure
2

Aggiungete in padella cipollapeperone e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Incorporate anche 3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), la salsa barbecue, il burro di arachidi, il mix di spezie e cuocete per circa 10-12 minuti a fuoco medio con il coperchio, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Alle fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Preparare le quesadillas
3

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente su fuoco medio-alto. 

Aggiungete una tortillas, adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e verdure e spolverizzate con metà del cheddar.

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle mezzelune.

Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata e il formaggio si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

Dipsorre nei piatti
4

Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponetela nei piatti. 

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