Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fettina di scamone
1 pacchetto
Riso
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Cheddar
100 ml
Latte (di tua scelta)
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Tagliate il peperone a cubetti di circa 1 cm.
Tritate finemente il prezzemolo.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella capiente.
Unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete il peperone e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Unite il riso e il brodo nella padella con il peperoni e tostatelo per 2-3 minuti insieme alle verdure.
Bagnate con 100ml dell'acqua e proseguite la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio per circa 15 minuti.
Aggiungete altra acqua se il riso dovessero risultare troppo asciutto: dovrete ottenere un arroz abbastanza brodoso.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciate riposare per 8-10 minuti prima di tagliarla a fettine.
In a medium-sized sauce pan, add 2 tablespoons unsalted butter. Heat over medium-high heat until the butter melts.
Whisk 2 tablespoons all-purpose flour until it makes a paste.
Add 1 cup milk and 2 cups shredded sharp cheddar cheese and stir to combine.
Whisk until the cheese is melted and smooth
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Cream cheese sauce + 2 cucchiai d'acqua + 1-2 cuchiano aceto, sale
Disponente nei piatti il riso e la carne
Irrorate con la salsa
Guarnite con il prezzemolo