Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Pesca
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Finocchio
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Capperi
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Tagliate la focaccia a cubetti di 1 cm circa.
Eliminate la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fette sottili di circa 1 cm. Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Disponetele su una teglia con carta da forno e cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorate.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, unite sulla teglia anche la focaccia.
Sfornate e fate intiepidire i finocchi per qualche minuto.
Riducete la pesca a fettine di 1 cm (potete tenere la buccia).
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite le fette di pesca e grigliatele per 3-4 minuti.
Voltatele, conditele con la glassa al balsamico e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, finché saranno tenere e dorate.
Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con olio, sale e aceto a piacere.
Unite i capperi, i finocchi intiepiditi, le pesche e la focaccia e mescolate bene.
Disponete l'insalata in piatti fondi o ciotole.
Ultimate con tocchetti di formaggio di capra.