Salmone alla paprika e yogurt al miele
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Salmone alla paprika e yogurt al miele

Salmone alla paprika e yogurt al miele

con couscous, noci e insalata

Dalle carni rosate e dal sapore delicato, il salmone è un pesce amatissimo sia dai grandi, sia dai più piccoli. Sta bene abbinato a salse gustose e verdure, ma è ideale anche per condire cereali e pasta. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica: così resterà umido e succulento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Miele

2 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia679 Kcal
Energia (kJ)2840 kJ
Grassi29.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.2 g
Carboidrati59.7 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre4.5 g
Proteine37.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio115.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml d'acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio d'olio e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Preparare l'insalata
2

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate in un'altra ciotolina lo yogurt, il miele, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio d'olio.

Tritate grossolanamente le noci.

Cuocere il salmone
3

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in 2 trancetti. Mettetelo in un piatto fondo e conditelo uniformemente con la paprika.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite a cottura per altri 4 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti, adagiate accanto l'insalata e il salmone.

Accompagnate con la salsa yogurt e guarnite con le noci.