Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
2 pacchetto
Pistacchi
(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Asparago
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
8 pezzo(i)
Patate
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia) e le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm. Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Disponetele in una teglia foderata con carta da forno, mettendo le patate con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuocetele in forno caldo per circa 25-30 minuti. Alla fine salate a piacere.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Tagliate il salmone in 2 trancetti.
Tritate grossolanamente i pistacchi con un frullatore fino a ottenere una granella non troppo fine. In alternativa, tritateli con un coltello.
Unite la senape e il miele in una ciotolina e mescolate bene. Spennellate la salsa ottenuta sul salmone quindi impanatelo uniformemente con la granella di pistacchi.
Disponetelo su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno per circa 15 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.
Tritate finemente l'aneto e raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.
Tritate finemente l'aneto e unitelo in una ciotola insieme alla maionese :dosate a piacere.
Disponete nei piatti il salmone, le patate e le zucchine.
Accompagnate con la maionese all'aneto e uno spicchio di limone.