M'ama o non m'ama? Tagliate questo gustoso filetto di salmone in petali rosa prima di disporli sopra il couscous agli spinaci, che sembra un prato. Così avrete un piatto buono e piacevole da guardare. Il consiglio in più: l'emulsione di soia e lime aggiunge freschezza e sapidità, dosatela a piacere in base ai vostri gusti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
1 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Miele 100% italiano
½ pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Salmone
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
200 ml
Acqua per il couscous
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Portate a bollore una pentola conl'acqua per il couscous.
Raggiunto il bollore, salate, unite un filo d'olio e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina.
Tritate grossolanamente gli spinaci (ricordate di lavarli bene).
Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, il miele, il succo di lime, un filo d'olio e mescolate bene.
Lasciate intiepidire un po' il couscous, quindi mettetelo in un'insalatiera con gli spinaci e condite con olio e pepe a piacere.
Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.
Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.
Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Disponete il couscous con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il salmone e irrorate con la citronette alla soia.
Guarnite con le mandorle e l'uvetta.