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Insalata di salmone e couscous agli spinaci
Insalata di salmone e couscous agli spinaci

Insalata di salmone e couscous agli spinaci

con mandorle, uvetta e salsa di soia al lime

M'ama o non m'ama? Tagliate questo gustoso filetto di salmone in petali rosa prima di disporli sopra il couscous agli spinaci, che sembra un prato. Così avrete un piatto buono e piacevole da guardare. Il consiglio in più: l'emulsione di soia e lime aggiunge freschezza e sapidità, dosatela a piacere in base ai vostri gusti! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Pesce
Mandorle
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Mandorle, Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

½ pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia840 Kcal
Energia (kJ)3513 kJ
Grassi42.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati53.4 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre4.7 g
Proteine59.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio131.05 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola conl'acqua per il couscous.

Raggiunto il bollore, salate, unite un filo d'olio e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Tostare le mandorle
2

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate le mandorle 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, quindi spostatele in una ciotolina.

Tritate grossolanamente gli spinaci (ricordate di lavarli bene).

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, il miele, il succo di lime, un filo d'olio e mescolate bene.

Lasciate intiepidire un po' il couscous, quindi mettetelo in un'insalatiera con gli spinaci e condite con olio pepe a piacere.

Cuocere il salmone
3

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

Eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti grossolani.

Disporre nei piatti
4

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Disponete il couscous con gli spinaci in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il salmone e irrorate con la citronette alla soia.

Guarnite con le mandorle e l'uvetta.

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