Skip to main content
Salmone, insalata di finocchi e salsa rosa
Salmone, insalata di finocchi e salsa rosa

Salmone, insalata di finocchi e salsa rosa

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
<30g carbs
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Mandorle
Frutta a guscio
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

2 pezzo(i)

Finocchio

Mandorle affettate

3 pacchetto

Ketchup

3 pacchetto

Maionese

125 g

Ravanello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia494 Kcal
Energia (kJ)2068 kJ
Grassi34.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati19.7 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre7.4 g
Proteine28.6 g
Sodio318.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate il salmone in 2 trancetti.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

2

Elimina la base dura dei finocchi e riduceteli a fette molto sottili.

Tagliate i ravanelli in quarti.

3

Raccogliete in una ciotola le fettine di finocchio e i ravanelli e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate insieme la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa.

4

TIP: per un risultato più fragrante, tostate le mandorle in padella senza condimenti per 2-3 minuti.

Disponete il salmone nei piatti e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e con la salsa rosa.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Gratin di finocchi al fontal e mousse di ceci

Gratin di finocchi al fontal e mousse di ceci

con pomodorini e crostini caserecci
Salmone norvegese e crudité di finocchi

Salmone norvegese e crudité di finocchi

con ravanelli e salsa rosa fatta in casa
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Mini cotolette di maiale

Mini cotolette di maiale

Con insalata primavera allo zenzero, patate e salsa aioli
Cotolette di orata e patate dolci arrosto

Cotolette di orata e patate dolci arrosto

con insalata di finocchi, mela e ravanello
Zuppa calabrese di finocchi e salsiccia

Zuppa calabrese di finocchi e salsiccia

con crostini di pane
Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia

Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia

con mandorle e formaggio greco
Finocchi gratinati con formaggio e cipolle

Finocchi gratinati con formaggio e cipolle

olive, pomodorini e tortillas speziate
Zucca al forno con formaggio greco

Zucca al forno con formaggio greco

mandorle, insalata di finocchi, arance e yogurt
Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi e salsa aioli allo zafferano
Bocconcini di maiale al limone e olio aromatico

Bocconcini di maiale al limone e olio aromatico

con contorno gratinato di finocchi e carote
Vellutata di finocchi e pancetta tostata

Vellutata di finocchi e pancetta tostata

con patate, formaggio e chips di pane
'Dal ricettario di nonna' - polpettone di pollo

'Dal ricettario di nonna' - polpettone di pollo

con gratin di finocchi e porri alla besciamella
Polpettone alla ligure di spinaci e pecorino

Polpettone alla ligure di spinaci e pecorino

con insalata di finocchi e carote
Funghi Portobello gratinati al formaggio

Funghi Portobello gratinati al formaggio

con finocchi al forno e purè di patate
Cotoletta croccante di maiale al limone

Cotoletta croccante di maiale al limone

con patate arrosto e pinzimonio allo zenzero
Salmone alla paprika e cruditè di finocchi

Salmone alla paprika e cruditè di finocchi

con mandorle, patate e salsa aioli
Spezzatino express di vitello e champignon

Spezzatino express di vitello e champignon

con patate e finocchi arrosto
Insalata di mare ai gamberi, olive e patate

Insalata di mare ai gamberi, olive e patate

con finocchi, sedano e salsa all'arancia

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini

Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini

con bietole, rosmarino e crostini caserecci
'Come fregula' - couscous perlato di mare

'Come fregula' - couscous perlato di mare

con mazzancolle, zucchine e limone
Insalata tiepida alle mazzancolle e pomodorini

Insalata tiepida alle mazzancolle e pomodorini

con olive, patate e citronette al limone
Tortiglioni d'estate in crema di Feta Dop e rucola

Tortiglioni d'estate in crema di Feta Dop e rucola

con pistacchi e pomodorini nostrani
Couscous di pollo alla marocchina e yogurt greco

Couscous di pollo alla marocchina e yogurt greco

con spezie 'del droghiere', carote e uvetta
Polpettine di pollo genuine alle spezie

Polpettine di pollo genuine alle spezie

con rucola fresca, hummus di ceci e tahina
Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci

Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci

con mix di cavolo cappuccio, limone e e capperi
Vignarola di carciofi al Pecorino Romano Dop

Vignarola di carciofi al Pecorino Romano Dop

con fagiolini, uovo morbido e patate
Noodles veg al tofu in agrodolce e zucchine

Noodles veg al tofu in agrodolce e zucchine

con zenzero, granella di arachidi ed erba cipollina
Spezzatino di pollo nostrano alle olive e pinoli

Spezzatino di pollo nostrano alle olive e pinoli

con bis di pomodori, insalata e timo
Frisella dal Sud al patè di olive e ricotta

Frisella dal Sud al patè di olive e ricotta

con pomodorini caramellati e rucola
Incontri dal mondo - lonza arrosto e labneh al latte di cocco

Incontri dal mondo - lonza arrosto e labneh al latte di cocco

con pasta di miso, pomodorini caramellati e coriandolo
Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato

Filetti di merluzzo Tandoori al sugo speziato

con zucchine allo zenzero, coriandolo e pane naan
La griglia si fa veggie - pita al formaggio e melanzane

La griglia si fa veggie - pita al formaggio e melanzane

con crema 'tzatziki' di yogurt greco al cetriolo
Wrap integrale al burger di tacchino impanato

Wrap integrale al burger di tacchino impanato

con yogurt greco 0% grassi, rucola e pomodoro
Arancina in teglia - sformato di riso e pancetta

Arancina in teglia - sformato di riso e pancetta

con formaggio filante, Grana Padano Dop e piselli
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Bao bun al pulled pork - panini soffici ripieni

Bao bun al pulled pork - panini soffici ripieni

con cetrioli, pak choi e chips di patate dolci
Tempeh Mendoan - tempura vegana di semi di soia

Tempeh Mendoan - tempura vegana di semi di soia

con riso Jasmine, pak choi e marinata asiatica
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini all'origano