Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
2 pezzo(i)
Finocchio
Mandorle affettate
3 pacchetto
Ketchup
3 pacchetto
Maionese
125 g
Ravanello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Tagliate il salmone in 2 trancetti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.
Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Elimina la base dura dei finocchi e riduceteli a fette molto sottili.
Tagliate i ravanelli in quarti.
Raccogliete in una ciotola le fettine di finocchio e i ravanelli e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Mescolate insieme la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa.
TIP: per un risultato più fragrante, tostate le mandorle in padella senza condimenti per 2-3 minuti.
Disponete il salmone nei piatti e guarnitelo con le mandorle.
Accompagnate con l'insalata di finocchi e con la salsa rosa.