Skip to main content
Salmone fusion in glassa di soia e miele
Salmone fusion in glassa di soia e miele

Salmone fusion in glassa di soia e miele

con spezie aromatiche, porro e riso Jasmine

Godetevi il gusto ricco di questo salmone marinato all'asiatica, che vi porterà dritti in Oriente, senza dovervi muovere da casa! Accompagnato da porri fondenti e riso bianco è un piatto delizioso e semplice da preparare. Sapevate che? Il riso Jasmine si caratterizza per i suoi chicchi fini, trasparenti e allungati, e per un profumo floreale, di gelsomino, da cui deriva anche il suo nome. Viene coltivato principalmente in Asia ed è apprezzato per preparare piatti dal sapore esotico, specialmente thailandesi. E voi lo avete mai cucinato? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

2 pacchetto

Miele 100% italiano

½ pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia991 Kcal
Energia (kJ)4146 kJ
Grassi53.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.5 g
Carboidrati73.9 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre3.7 g
Proteine59.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio159.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Rosolare il porro
2

Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungete il porro e condite con un pizzico di sale e pepe.

Cuocete a fuoco medio-alto per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.

Preparare il condimento
3

Raccogliete in una ciotolina un filo d'olio, la salsa di soia, il miele, metà mix di spezie,l'aceto e un goccino d'acqua.

Mescolate bene per amalgamare.

Cuocere il salmone
4

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele.

Tagliatelo in circa 6 trancetti con un coltello a lama liscia. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuoceteli dalla parte della pelle per 4 minuti.

Voltateli, aggiungete il condimento preparato in Step 3, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, finché il salmone è opaco e si sfalda al centro. Aggiungete un goccio d'acqua se la salsa dovesse asciugarsi troppo.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate accanto il salmone e i porri.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

con verdure e riso basmati
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

con carota, porro e zucchine
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

con zucchine, cipollotto e semi di sesamo
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Gamberi Griot glassati in agrodolce

Gamberi Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime
Salmone al burro agrumato e scalogno

Salmone al burro agrumato e scalogno

con patate cremose all'aneto
Caprino e pesche glassate al miele

Caprino e pesche glassate al miele

con orzo perlato, pomodorini e sedano
Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

con pomodori gratinati e patate al forno
Salmone glassato in salsa hoisin

Salmone glassato in salsa hoisin

con riso in salsa ponzu e zucchine spadellate

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Zuppa fak tong di zucca, tofu e burro di arachidi

Zuppa fak tong di zucca, tofu e burro di arachidi

con cetriolo agrodolce, curcuma e latte di cocco
Salmone in crosta di mandorle e carote arcobaleno

Salmone in crosta di mandorle e carote arcobaleno

con patate dorate e salsa 'remoulade' all'aneto
Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

con rucola e hummus di ceci e carota
Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e anacardi
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate arrosto, zucchine trifolate e mandorle
Penne integrali zucca e zola

Penne integrali zucca e zola

con salvia fresca, nocciole e noce moscata
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate morbide
Moussaka alla greca - sformato di carne e melanzane

Moussaka alla greca - sformato di carne e melanzane

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Funghi Portobello arrosto su purè di lenticchie

Funghi Portobello arrosto su purè di lenticchie

con cavolo nero saltato e besciamella 'tartufata'
Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

con olio piccante, porri e granella di arachidi
Tajine 'Marrakesh' di pollo alla crema di peperoni

Tajine 'Marrakesh' di pollo alla crema di peperoni

con couscous perlato, spezie e mandorle
Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

con cipolle caramellate e maionese al prezzemolo
Lasagnetta di mare alle mazzancolle e porri

Lasagnetta di mare alle mazzancolle e porri

con besciamella, pinoli e finocchietto selvatico
Crema di cavolfiore 'mare e monti' mazzancolle e pancetta

Crema di cavolfiore 'mare e monti' mazzancolle e pancetta

con patate fondenti ed erba cipollina aromatica
Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

con yogurt greco 0% grassi e coriandolo | Una ricetta, gusti su misura
Pasticcio di salsiccia e cavolfiore alla besciamella

Pasticcio di salsiccia e cavolfiore alla besciamella

con gratinatura al formaggio e rosmarino
Pinsa al pesto di edamame e mozzarella senza lattosio

Pinsa al pesto di edamame e mozzarella senza lattosio

con Pecorino Romano Dop e noci tritate
Bao bun al pollo fritto laccato in agrodolce

Bao bun al pollo fritto laccato in agrodolce

con patate glassate al miso e cetrioli marinati
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan