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Sandwich veloce di lonza marinata stile Pastrami

Sandwich veloce di lonza marinata stile Pastrami

con pomodoro, insalata e maionese

Lo avete sentito nominare in qualche serie americana o forse vi ricorda un viaggio importante? Il pastrami è una ricetta popolare negli Stati Uniti, preparato con fette sottilissime di tenera carne, solitamente manzo, agnello o maiale, insaporita con spezie e senape, servita nel sandwich con l'insalata. La nostra versione all'italiana con lonza nostrana già precotta è genuina ed extra golosa, un'idea velocissima per saziare la fame con qualcosa di nuovo!

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Senape
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

600 g

Lonza precotta

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

100 g

Insalata Mista

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Energia687 Kcal
Energia (kJ)2874 kJ
Grassi22.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati46.3 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre3.6 g
Proteine71.6 g
Sodio2133.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Scaldare la lonza
1

Con un coltello affilato, tagliate la lonza precotta a fette molto sottili (circa 0,5 cm o meno).

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio e rosolate le fettine di lonza per 4-5 minuti, finché saranno dorate.

Irroratele con la marinatura e condite con sale e pepe a piacere.

Preparare gli ingredienti
2

Nel frattempo che scaldate la lonza, riducete il pomodoro a fette sottili. 

Tostate le fette di pan carré in padella a fuoco medio senza condimenti per 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, scaldatele in un tostapane.

Assemblare il sandwich
3

Per 2 porzioni, spalmate 2 fette di pane con la maionese e 2 con la senape. Tagliate la quinta fetta di pane a metà in diagonale, poi spalmatela con le salse.

Disponete un po' di insalata mista (ricordate di lavarla bene) sui lati del pane con la maionese.

Adagiate sopra qualche fetta di pomodoro e la lonza. Completate con un altro po' d'insalata e richiudete il sandwich con le fette con la senape.

Condite l'insalata rimasta con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Tagliate i sandwich in diagonale e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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