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Honey soy glazed chickpeas

Tag:
Veggie
Veloce
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Carota

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Lime

2.5 g

Coriandolo

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

230 ml

Acqua per il riso

Valori nutrizionali

Energia778 Kcal
Energia (kJ)3257 kJ
Grassi27.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati105.4 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre19.8 g
Proteine23.6 g
Sodio680.8 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Lessare il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Laccare i ceci
2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. 

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate i ceci per 5-6 minuti, con il coperchio, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli. IL CONSIGLIO FURBO: fate attenzione agli schizzi d’olio e coprire la padella subito dopo ogni mescolata.

Abbassate la fiamma, unite la marinatura stile Asia, metà della salsa di soia, il miele e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.

Saltate per altri 1-2 minuti, finché la salsa si sarà addensata e distribuita uniformemente.

3

Nel frattempo, tagliate il lime a spicchi.

Tritate grossolanamente il coriandolo. QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituite con del prezzemolo.

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm e conditelo con un pizzico di coriandolo, un filo d'olio e il succo di 1-2 spicchi di lime.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottili.

Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottili con un pelapatate.

Preparare la salsina asiatica
4

In una ciotola, mescolate la maionese con il resto della salsa di soia.

Prima di servire i ceci, aggiungete il succo di 1-2 spicchi di lime e il coriandolo rimanente a piacere.

5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra i ceci, il pomodoro, le fette di avocado e i nastri di carota.

Guarnite con gli spicchi di lime e irrorate con la salsa maio-soia

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