
La glassa kecap manis è un condimento tradizionale della cucina cinese. Densa, a base di soia, dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura è ideale per laccare la carne e insaporire le verdure. Il consiglio in più: ricordatevi che per preparare questa ricetta vi servirà 1 uovo della vostra dispensa, se ve ne siete dimenticati, niente paura, preparate le polpette nello stesso modo, facendo attenzione a non romperle quando le voltate. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Macinato di suino
1 bustina
Pasta di zenzero
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
2 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
2 cucchiaio
Olio di oliva

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.
Raccogliete in una ciotola la pasta di zenzero, il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), il panko, 1 uovo (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.
Formate delle polpettine grandi circa come una noce.

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate le polpette, mescolandole ogni tanto, per circa 10-12 minuti.

Pelate e grattugiate la carota con una grattugia dai fori larghi.
Tagliate grossolanamente gli spinaci.
Raccogliete in una ciotola gli spinaci e le carote e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate in una ciotolina la salsa kecap manis e 2 cucchiai d'acqua per persona e, una volta che le polpette saranno cotte, bagnatele con la salsa e proseguite la cottura per 2 minuti, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Scaldate intanto un'altra padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, finché saranno dorate.

Spalmate un cucchiaio di maionese sopra alle tortillas.
Farcitele con l'insalata di spinaci e carote e le polpette.