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Tortillas ripiene di polpette di maiale speziate

Tortillas ripiene di polpette di maiale speziate

con glassa kecap manis, zenzero e spinacini

La glassa kecap manis è un condimento tradizionale della cucina cinese. Densa, a base di soia, dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura è ideale per laccare la carne e insaporire le verdure. Il consiglio in più: ricordatevi che per preparare questa ricetta vi servirà 1 uovo della vostra dispensa, se ve ne siete dimenticati, niente paura, preparate le polpette nello stesso modo, facendo attenzione a non romperle quando le voltate. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Macinato di suino

1 bustina

Pasta di zenzero

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia1235 Kcal
Energia (kJ)5168 kJ
Grassi79.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.9 g
Carboidrati59.7 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre3.8 g
Proteine68 g
Sodio1214.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Preparare le polpette
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Raccogliete in una ciotola la pasta di zenzero, il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), il panko, 1 uovo (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.

Formate delle polpettine grandi circa come una noce.

Rosolare le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate le polpette, mescolandole ogni tanto, per circa 10-12 minuti.

 

Tagliare gli ingredienti
3

Pelate e grattugiate la carota con una grattugia dai fori larghi.

Tagliate grossolanamente gli spinaci.

Raccogliete in una ciotola gli spinaci e le carote e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare la glassa
4

Mescolate in una ciotolina la salsa kecap manis e 2 cucchiai d'acqua per persona e, una volta che le polpette saranno cotte, bagnatele con la salsa e proseguite la cottura per 2 minuti, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

 

Scaldare le tortillas
5

Scaldate intanto un'altra padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, finché saranno dorate.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese sopra alle tortillas.

Farcitele con l'insalata di spinaci e carote e le polpette.

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