Scodella di manzo saltato stile Mongolia
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Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine

Il manzo alla mongola si prepara con semplicità e rispecchia alla perfezione il sapore e i profumi della cucina asiatica. Con le sue spezie, la glassa alla soia, il riso Jasmine e il cipollotto, che accompagnano un'ottima tagliata di manzo prodotta in Italia saltata con peperoni e guarnita con arachidi. Il consiglio: cuocete la carne per brevissimo tempo, in modo da mantenerla tenera, e dosate spezie e salse secondo il vostro gradimento.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia741 Kcal
Energia (kJ)3099 kJ
Grassi15.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati70.6 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre4.2 g
Proteine60.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2080.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Tirate fuori la bistecca dal frigo in modo da rendere la carne più tenera.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tagliate il peperone  a tocchetti di 1 cm circa. 

Riducete il cipollotto a tocchetti da 3-4 cm di lunghezza, separando la parte bianca da quella verde.

Cuocere le verdure
2

Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0,5 cm. Scaldate una padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio e rosolatela per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite la parte bianca del cipollotto, i peperoni e 2 cucchiai d'acqua.

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 12-13 minuti, finchè le verdure saranno tenere e dorate.

Unire la carne
3

Unite in padella la carne, la parte verde del cipollotto, la kecap manis, la salsa di soia e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (oppure dosate a piacere).

Proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il mix di carne e verdure.

Guarnite con le arachidi.

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