Lo sapevate che? I bagel sono sfiziosi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri ripieni di bacon e uova, adatti dal brunch fino alla cena! Il consiglio del cuoco: per avere uova strapazzate più morbide, aggiungete in cottura 2 cucchiai di latte o una noce di burro.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bagel
(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene: Uova)
1 pacchetto
Pancetta
1 pezzo(i)
Cipolla
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene: Soia)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate la cipolla e affettatela a rondelle sottili.
Mescolate in una ciotola, per persona, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e zucchero. Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.
In alternativa, se non le gradite crude, potete cuocerle in padella a fuoco medio con un filo d'olio e con le stesse quantità di zucchero, sale, aceto e acqua per circa 10 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Rosolate il bacon in una padella antiaderente senza condimenti per 5-6 minuti, finché sarà dorato e croccante.
Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
Eliminate il grasso rilasciato dal bacon dalla padella e riportatela su fuoco medio-alto
Unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere un composto morbido, cremoso e non troppo sodo. Poi spostatelo in un piatto.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Portate nuovamente la padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Scaldate i bagel 1-2 minuti per lato.
Mescolate la maionese, la salsa worchester e un po' di senape a piacere.
Spalmate la salsa sulla base del bagel.
Disponete sopra le uova strapazzate e il bacon.
Guarnite con la cipolla marinata.