Seitan alla mongola
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Seitan alla mongola

Seitan alla mongola

Tag:
Poche calorie
•Veggie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
•Glutine
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

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Valori nutrizionali

Energia806 Kcal
Energia (kJ)3371 kJ
Grassi13.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati89.4 g
di cui Zuccheri16.3 g
Fibre14.9 g
Proteine80.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1473.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremità della melanzana. Tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Sbucciate e tagliate a metà aglio e zenzero

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette.

2

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Rosolate cipolla, aglio e zenzero per 2-3 minuti.

Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti circa, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle.

3

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

TIP: spezzettando grossolanamente il seitan al posto di tagliarlo ocon un coltello farà in modo che la cottura lo renda più croccante.

Mentre cuocete melanzane e riso, spezzetate grossolanamente con le mani il seitan a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete il seitan per 3-4 minuti, finché sarà dorato. Condite con sale e 1-2 cucchiani di cumino a piacere. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se il seitan dovesse attaccarsi.

5

Una volta che saranno pronte, trasferite il seitan nella padella con le melanzane. Incorporate anche la marinatura, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Assaggiate e salate e pepate, se necessario.

Nel frattempo, tagliate l'erba cipollina in 3 parti, in modo da ottenere pezzi di crica 2-3 cm.

6

Disponete melanzane e seitan nei piatti e guarniteli con i semi di sesamo e l'erba cipollina.

Accompagnate con il riso.