Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tirate fuori la bistecca dal frigo.
Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika, un pizzico d'origano, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Lasciatela riposare a temperatura ambiente e cuocetela poco prima del momento di servire.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti, finché il cavolo sarà dorato ma ancora un po' croccante. Salate e pepate e trasferite su un piatto.
Asciugate la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, tostate il panpizzato in un tostapane oppure utilizzate una padella senza condimenti.
Mescolate l'aioli con un pizzico d'origano in un ciotolina.
TIP: Tagliare in senso contrario alla venatura della carne per ottenere fette più tenere.
Tagliate la bistecca a fette sottile.
Spalmate ogni lati del panpizzato con l'aioli all'origano.
Riempite con il cavolo saltato e la bistecca.