Pita mediterranea con bistecca
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Pita mediterranea con bistecca

con cavolo saltato, salsa aioli e origano

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia686 Kcal
Energia (kJ)2871 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati66.5 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre3.3 g
Proteine37.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1467.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo.

Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika, un pizzico d'origano, un pizzico di sale e un filo d'olio.

Lasciatela riposare a temperatura ambiente e cuocetela poco prima del momento di servire. 

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti, finché il cavolo sarà dorato ma ancora un po' croccante. Salate e pepate e trasferite su un piatto. 

Asciugate la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto. 

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). 

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

3

Nel frattempo, tostate il panpizzato in un tostapane oppure utilizzate una padella senza condimenti.  

Mescolate l'aioli con un pizzico d'origano in un ciotolina.

4

TIP: Tagliare in senso contrario alla venatura della carne per ottenere fette più tenere. 

Tagliate la bistecca a fette sottile. 

Spalmate ogni lati del panpizzato con l'aioli all'origano

Riempite con il cavolo saltato e la bistecca