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Strozzapreti con patè di pomodori secchi
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico

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Tag:
Bassa CO2
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Tree nuts
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Olive

5 g

Origano

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene: Gluten Potrebbe essere presente: Senape, Soja)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia570.9 Kcal
Energia (kJ)2388.6 kJ
Grassi10.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati96.6 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre7.2 g
Proteine20.5 g
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Bollire l'acqua per gli strozzapreti
1

Portate a bollore abbondante acqua per gli strozzapreti.

Salatela solamente prima di cuocere la pasta.

Preparare il patè di pomodori secchi
2

Tenete da parte qualche foglia di basilico per preparare le chips.

Frullate il resto del basilico con i pomodori secchi, gli anacardi, i capperi, le olive, 1 cucchiaino di origano, 2 cucchiai di olio e poca acqua di cottura, fino a ottenere un patè cremoso e rustico.

Aggiungete olio o acqua se il patè risulta troppo denso.

Friggere le chips di basilico
3

Ungete su entrambi i lati con olio extravergine le foglie di basilico tenute da parte.

Scaldate una padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva a testa a fuoco medio-alto, quindi friggetevi le foglie di basilico ben stese per 2-3 minuti, finché saranno croccanti ma ancora verdi.

Fatele asciugare su un foglio di carta da cucina e salatele.

Cuocere la pasta
4

TIP: prima di scolare la pasta tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.

Lessate gli strozzapreti nell'acqua bollente salata che avete sul fuoco e scolateli al dente.

Condire la pasta
5

Trasferite la pasta nella pentola dove l'avete cotta e aggiungete il patè di pomodori secchi.

Mescolate, aggiungendo acqua di cottura per regolare la consistenza se necessario.

Disporre nei piatti
6

Disponete gli strozzapreti al patè di pomodori secchi in piatti fondi.

Guarnite con un pizzico di origano.

Completate con le chips di basilico fritte e un filo di olio extravergine.

 

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