Stufato Persiano Gheymeh Bademjan con pilaf
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Stufato Persiano Gheymeh Bademjan con pilaf

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Semi di sesamo
•Senape
•Frutta a guscio
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Curcuma

(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Melanzana

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia661 Kcal
Energia (kJ)2767 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati81.9 g
di cui Zuccheri15 g
Fibre9.5 g
Proteine41.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio433.12 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in un pentolino con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale e la curcuma.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Eliminate le estremitĂ  della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato di pollo e rosolate di nuovo per 2-3 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno. Tenete da parte.

3

Riportate la padella sul fuoco medio e scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.

Raggiungete la melanzana e, per 2 persone, 200 ml d'acqua (circa un bicchiere), 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e 1-2 cucchiaini di mix di spezie, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti. 

Togliete il coperchio e aggiungete, il macinato di pollo. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle. Alla fine salate e pepate a piacere.

Nel frattempo, condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Tritate grossolamente le mandorle.

4

Disponete il riso nei piatti e adagiate accanto lo stufato di verdure e pollo.

Guarnite con le mandorle e accompagnate con l'insalata.