
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
20 ml
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Salsa chili agrodolce
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero

Tritate grossolanamente le foglie di melissa.
Pelate e tagliate il cetriolo a bastoncini sottili.
Grattugiate la carota.
Grattugiate la scorza e spremete il succo del limone.
Tritate finemente l'aglio.
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Tagliate tutto o metà del peperoncino a rondelle fini. Se gradite un gusto più delicato, eliminate i semi.

In una ciotolina unite lo yogurt con il succo di uno spicchio di limone, la melissa e, a piacere, un pizzico di scorza di limone.
Condite con sale, pepe e mescolate.

Rosolate l'aglio (dosatelo a piacere) con un filo di olio extravergine in una padella ampia preferibilmente antiaderente a fuoco medio, per 1-2 minuti.
Aggiungete la cipolla, la carota, un pizzico di sale e cuocete per 4-5 minuti, mescolando regolarmente.

Alzate a fuoco medio-alto e aggiungete il macinato di carne, quindi rosolatelo per 4-5 minuti sgranandolo con un cucchiaio di legno.
Unite la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero a persona, un pizzico di sale e pepe e continuate la cottura per 2-3 minuti.

Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato.

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!
Distribuite un cucchiaino di yogurt sulle tortillas.
Aggiungete il macinato di carne e i bastoncini di cetriolo.
Guarnite con la salsa dolce piccante e, a piacere, qualche rondella di peperoncino.