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Tacos di maiale stile vietnamita

Tacos di maiale stile vietnamita

con salsa sweet chili

4.7
(84)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia739 Kcal
Energia (kJ)3092 kJ
Grassi34.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.1 g
Carboidrati65.3 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre4.8 g
Proteine41.7 g
Sodio0.8 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tritate grossolanamente le foglie di melissa.

Pelate e tagliate il cetriolo a bastoncini sottili.

Grattugiate la carota.

Grattugiate la scorza e spremete il succo del limone.

Tritate finemente l'aglio.

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Tagliate tutto o metà del peperoncino a rondelle fini. Se gradite un gusto più delicato, eliminate i semi.

 

Condire lo yogurt
2

In una ciotolina unite lo yogurt con il succo di uno spicchio di limone, la melissa e, a piacere, un pizzico di scorza di limone.

Condite con sale, pepe e mescolate.

Cuocere le verdure
3

Rosolate l'aglio (dosatelo a piacere) con un filo di olio extravergine in una padella ampia preferibilmente antiaderente a fuoco medio, per 1-2 minuti.

Aggiungete la cipolla, la carota, un pizzico di sale e cuocete per 4-5 minuti, mescolando regolarmente.

Cuocere la carne
4

Alzate a fuoco medio-alto e aggiungete il macinato di carne, quindi rosolatelo per 4-5 minuti sgranandolo con un cucchiaio di legno.

Unite la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero a persona, un pizzico di sale e pepe e continuate la cottura per 2-3 minuti.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato.

Disporre nei piatti
6

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!

Distribuite un cucchiaino di yogurt sulle tortillas.

Aggiungete il macinato di carne e i bastoncini di cetriolo.

Guarnite con la salsa dolce piccante e, a piacere, qualche rondella di peperoncino.

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