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Baja tacos di pesce bianco in salsa hoisin

Baja tacos di pesce bianco in salsa hoisin

con mix di cavolo e carote, maionese e lime

Sognate quel ristorante affacciato sull'oceano? Questi tacos sono un tuffo verso Baja California, una penisola del Messico in cui uno dei piatti tipici sono le tortillas farcite di pesce fritto o grigliato, cavolo in salsa cremosa e lime! Una specialità del mondo ricca di gusto, da assaporare come street food o comodamente nel piatto. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Preparazione veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio
quantità per porzione

1 pacchetto

Filetti di pangasio

(Contiene: Pesce)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

150 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

½ pezzo(i)

Lime

2.5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia (kJ)2483 kJ
Energia594 Kcal
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati49 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre1.4 g
Proteine30.9 g
Sodio791.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella antiaderente
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Pesce in cottura
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Tagliate il lime a spicchi.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, oppure fate attenzione quando mangiate.

Aggiungete il pesce in padella, condite con salepepe e cuocete per 2-3 minuti, quindi voltatelo e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

Preparazione verdure
2

Incorporate in padella metà della salsa hoisin, il succo di 1-2 spicchi di lime, un goccino d'acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, mescolando per condire bene il pesce. Alla fine tagliatelo a tocchetti.

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto (oppure spostate il pesce e riutilizzate la stessa per sporcare di meno).

Rosolate il mix di carote e cavolo con un pizzico di sale e pepe per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Più fragrante
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure senza condimenti e tostate le tortilla 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Raccogliete la salsa hoisin rimasta in una ciotolina e mescolate con la maionese.

Spezzettate grossolanamente il prezzemolo con le mani.

Nei piatti come in Messico
4

Spalmate un cucchiaio di salsa sopra ogni tortilla.

Aggiungete il pesce e il mix di carote e cavolo.

Guarnite con il prezzemolo e accompagnate con uno spicchio di lime.

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