
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Filetti di pangasio
(Contiene: Pesce)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
½ pezzo(i)
Lime
2.5 g
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Tagliate il lime a spicchi.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.
Aggiungete il pesce in padella, condite con sale e pepe e cuocete per 2-3 minuti, quindi voltatelo e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché è opaco e si sfalda al centro.

Incorporate in padella metà della salsa hoisin, il succo di 1-2 spicchi di lime, un goccino d'acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, mescolando per condire bene il pesce. Alla fine tagliatelo a tocchetti.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto (oppure riutilizzate la stessa per sporcare di meno).
Rosolate il mix di carote e cavolo con un pizzico di sale e pepe per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente, poi spostatelo in un piatto.

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure senza condimenti e tostate le tortilla 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Raccogliete la salsa hoisin rimasta in una ciotolina e mescolate con la maionese.
Spezzettategrossolanamente il prezzemolo con le mani.
Spalmate un cucchiaio di salsa sopra ogni tortilla.
Aggiuingete il pesce e il mix di carote e cavolo.
Guarnite con il prezzemolo e accompagnate con uno spicchio di lime.