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Tacos veggie di halloumi, mais e peperoni verdi
Tacos veggie di halloumi, mais e peperoni verdi

Tacos veggie di halloumi, mais e peperoni verdi

con maionese spicy

4.1
(7)

Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

2 bustina

Maionese

1 pacchetto

Sriracha

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia702 Kcal
Energia (kJ)2939 kJ
Grassi33.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.2 g
Carboidrati67.8 g
di cui Zuccheri17.2 g
Fibre7.3 g
Proteine31.8 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure a 180°C se ventilato)

Dimezzate, sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno

Dimezzate il peperone e scartate il torsolo e i semi. Tagliatelo a pezzetti di 2cm

Scolate e sciacquate il mais dolce in un setaccio

Tagliate l'halloumi in pezzi di 2cm.

Cuocere il mais e i peperoni
2

In una padella grande scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto

Una volta caldo, aggiungete il peperone e il mais dolce. Condite con sale e pepe

Soffriggete fino a quando il peperone si è ammorbidito e il mais si è colorato leggermente, 4-5 minuti

Aggiungere lo scalogno
3

Aggiungete lo scalogno alla padella con le verdure, mescolate insieme e cuocete fino a quando anche lo scalogno si sarà morbido, 3-4 minuti

Preparare la spicy mayo
4

TIP: la salsa sriracha è piccante! Dosate a piacere




Nel frattempo, in una ciotolina aggiungete la maionese la salsa sriracha

Mescolate insieme e lasciate da parte

Scartate la parte bianca del cipollotto. Affettate la parte verde sottilmente

Friggere l'halloumi
5

Una volta che le verdure sono morbide, mettetele in una ciotola

Rimettete la padella su fuoco medio con un filo d'olio d'oliva

Aggiungete l'halloumi alla padella e friggete fino a doratura su tutti i lati, 5-6 minuto. Girate ogni tanto per evitare che si bruci

Nel frattempo, mettete le tortillas in forno a scaldare per 2-3 minuti

Una volta cotto l'halloumi, toglietelo la padella dal fuoco

Impiattare
6

Portate tutto a tavola

Assemblate i tacos: spalmate la spicy mayo in modo uniforme su ciascuno dei tacos, dividete la verdura tra i tacos e qualche pezzo di halloumi sopra

Cospargete il cipollotto e gustate!

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