Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
2 bustina
Maionese
1 pacchetto
Sriracha
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure a 180°C se ventilato)
Dimezzate, sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno
Dimezzate il peperone e scartate il torsolo e i semi. Tagliatelo a pezzetti di 2cm
Scolate e sciacquate il mais dolce in un setaccio
Tagliate l'halloumi in pezzi di 2cm.
In una padella grande scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto
Una volta caldo, aggiungete il peperone e il mais dolce. Condite con sale e pepe
Soffriggete fino a quando il peperone si è ammorbidito e il mais si è colorato leggermente, 4-5 minuti
Aggiungete lo scalogno alla padella con le verdure, mescolate insieme e cuocete fino a quando anche lo scalogno si sarà morbido, 3-4 minuti
TIP: la salsa sriracha è piccante! Dosate a piacere
Nel frattempo, in una ciotolina aggiungete la maionese la salsa sriracha
Mescolate insieme e lasciate da parte
Scartate la parte bianca del cipollotto. Affettate la parte verde sottilmente
Una volta che le verdure sono morbide, mettetele in una ciotola
Rimettete la padella su fuoco medio con un filo d'olio d'oliva
Aggiungete l'halloumi alla padella e friggete fino a doratura su tutti i lati, 5-6 minuto. Girate ogni tanto per evitare che si bruci
Nel frattempo, mettete le tortillas in forno a scaldare per 2-3 minuti
Una volta cotto l'halloumi, toglietelo la padella dal fuoco
Portate tutto a tavola
Assemblate i tacos: spalmate la spicy mayo in modo uniforme su ciascuno dei tacos, dividete la verdura tra i tacos e qualche pezzo di halloumi sopra
Cospargete il cipollotto e gustate!