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Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe
Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

con patate arrosto, peperoni e olive leccino

Conoscete i tagli di carne? Lo scamone, chiamato anche controfiletto in molte regioni d'Italia, è una parte magra e pregiata del bovino, ricavata dalla parte posteriore tra la lombata e la coscia: ottimo per preparare bistecche super gustose e adatte a tutta la famiglia! Il consiglio del cuoco: l'aggiunta di olive leccino nostrane rende il contorno ancora più prelibato e genuino, dosatele a piacere e se vi avanzano usatele per arricchire un sugo di pomodoro o il ripieno di un panino. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Olive leccino

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape, Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Sedano, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia630 Kcal
Energia (kJ)2636 kJ
Grassi22.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati44.4 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre10.5 g
Proteine60.3 g
Sodio798.4 mg
Potassium842.5 mg
Calcium10 mg
Iron3.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera. 

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.


Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Tagliate il peperone a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate e tagliate la cipolla nel modo stesso.

 Infornate le verdure
2

Raccogliete le  verdure in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio, metà di erbe, un pizzico di sale e pepe.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti. 

 

 

Cuocere la carne
3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale, il rimanente erbe e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media). 

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine. 

Sfornate le verdure, aggiungete le olive, mescolate con olio e aceto a piacere.        

Disporre nei piatti
4

Disponete la carne e le verdure nei piatti.

Accompagnate con maionese.

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