Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pezzo(i)
Radicchio
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 gradi statico
Rimuovete la pelle della salsiccia
Spalmate la salsiccia +timosu tutta la sfoglia e infornate per 10-12 minuti in forno
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
=> GLASSA BALSAMICA IN BOTH STEPS?
Affettata sottilmente il radicchio, conditelo cun filo d'olio un pizzico di sale un pizzico di pepe e aceto a piacere
Disponete la schiacciata con la salsiccia nei piatti, unite l'insalata di radicchio, la glassa al balsamico e per ultimare le cipolle caramellate e le noci spezzettate