In Messico e in altre zone dell'America Latina vengono definite tostadas le tortillas tostate e rese croccanti, farcite poi con ogni tipo di ingrediente: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete il macinato di pollo, il pomodoro, condite con un pizzico di sale, pepe, un cucchiaino di mix di erbe (per 2 persone) e rosolate a fuoco medio-alto per 6-7 minuti, mescolando spesso.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti.
Tostate le tortillas per 2 minuti circa su ogni lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.
Trasferitele in un piatto e conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
TIP: unire poca acqua nella padella serve a creare vapore per far fondere il formaggio più rapidamente.
Disponete un po' di sugo di pollo e pomodori su ogni tostada e spolverizzate con il cheddar.
Riposizionatela dalla parte della tortilla in padella a fuoco medio. Disponete un cucchiaio d'acqua a lato, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio per 1-2 minuti, o finché il formaggio sarà fuso.
Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo.
Disponete le tostadas nei piatti.
Guarnite con un pizzico di prezzemolo.