Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Uova sode
(Contiene Uova)
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Ricoprite il fondo di un pentolino con olio per friggere e scaldatelo bene.
Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza, estraete il tuorlo con un cucchiaio e trasferitelo in una ciotola.
Unite il formaggio e metà della besciamella. Condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare il composto.
Sbattete un uovo in un piatto e disponete il pangrattato in un secondo piatto.
Farcite una metà di uovo con un cucchiaio abbondante di ripieno e chiudete con l'altra metà.
Passate quindi l'uovo ripieno prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Ripetete questo passaggio un'altra volta in modo da ottenere una doppia panatura uniforme
Friggete in olio molto caldo per circa 1 minuto: la superficie dovrà risultare dorata e croccante.
Trasferite su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.
Disponete le uova alla monachina nei piatti.
Condite con un pizzico di sale e servite ancora calde.