Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Ceci
1 bustina
Tahina
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete i bocconcini di pollo vegetali in una ciotola, conditeli con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, metà di mix di erbe e mescolate bene.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto e rosolate i bocconcini di pollo vegetale per 4-5 minuti, finché saranno dorati.
Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Aggiungete metà ceci in padella e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Tagliate i ravanelli a quarti, trasferiteli nella ciotola utilizzata in precedenza e conditeli con il succo di 2 spicchi di limone per 2 persone, un pizzico di sale e pepe.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1cm.
Raccogliete i ceci rimasti in un bicchiere del mixer.
Aggiungete la tahina e, per 2 persone, il succo di uno spicchio di limone e 1 cucchiaio d'olio.
Aggiungete anche 1-2 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale, pepe e frullate fino a ottenere una salsa liscia.
Disponete il pollo vegetale, i ceci, i ravanelli e l'avocado in piatti fondi o ciotole.
Irrorate con la salsa.