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Vellutata di bietole, burrata e pancetta croccante

Vellutata di bietole, burrata e pancetta croccante

con patate fondenti e brodo vegetale

Un cucchiaio tira l'altro! Resterete stupiti dalla varietà di sapori e consistenze che si alternano a ogni boccone: fresca la burrata, croccanti i petali di pancetta, liscia la vellutata, ricca di genuinità. Provatela nelle serate d'inverno. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mixer necessario
Novità
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Sedano
Latte
Uova
Soia
Semi di sesamo
Pesce
Latte
Frutta a guscio
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Senape
Può contenere tracce di allergeni

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

400 g

Bietola

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Può contenere tracce di allergeni, Sedano)

1 pacchetto

Pancetta

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte, Può contenere tracce di allergeni, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

200 ml

Acqua per le verdure

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia360 Kcal
Energia (kJ)1504 kJ
Grassi23.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati24.9 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre4.7 g
Proteine14.5 g
Sodio775.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentola
Bicchiere del mixer
Padella

Istruzioni

Verdure in cottura
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti.

Rimuovete la parte più coriacea del gambo delle bietole (circa 2 cm) e tagliatele a pezzetti.

Scaldate un filo d'olio in una pentola, aggiungete le bietole, le patate, l'acqua per le verdure (dosi in tabella) e il brodo granulare.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 16-18 minuti, o finché saranno tenere.

Mixer in azione
2

Una volta cotte, frullate le verdure fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungete un filo d'olio, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Se necessario, unite un filo d'acqua per allungare la consistenza.

Cuocere la pancetta
3

Nel frattempo che cuocete le verdure, scaldate bene una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.

Aggiungete la pancetta e cuocete per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.

Trasferitela su carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso. 

Tagliate la burrata a metà. 

Buon appetito!
4

Disponete la vellutata nei piatti. 

Adagiate sopra ogni piatto mezza burrata e la pancetta, spezzettandola grossolanamente con le mani.

Terminate con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere. 

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