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Spaghetti cremosi alle mazzancolle e limone

Spaghetti cremosi alle mazzancolle e limone

con panna e porri fondenti

Le mazzancolle hanno una polpa pregiata, saporita e dall'aroma gradevole e delicato. In cucina sono molto apprezzate per preparare primi piatti raffinati, abbinate a creme, erbe aromatiche e ingredienti sfiziosi, come zucca, zafferano, porri e zenzero. Le nostre sono già sgusciate e pulite, così sono ancora più veloci da preparare, il segreto è non cuocerle troppo, per mantenerle umide e succulente. Il consiglio: la panna aggiunge una speciale nota cremosa, ideale per cene e pranzi di festa. Se preferite potete aggiungerne meno, solo 1 o 2 cucchiai e usare il resto per arricchire il ripieno di una torta salata o di una frittata. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Crostacei
Sedano
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

½ pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

2 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Soia, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia670 Kcal
Energia (kJ)2803 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati98.2 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre7.2 g
Proteine36.5 g
Sodio1213.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i porri
1

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Eliminate la guaina esterna dei porri e tagliateli a rondelle fini.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i porri per 1-2 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua a persona, il brodo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti.

Cuocere le mazzancolle
2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Lessate gli spaghetti al dente per 8 minuti.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le mazzancolle, un cucchiaino di burro (per 2 persone), il succo di mezzo limone. un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Mantecate gli spaghetti
3

Incorporate nella padella con i porri la panna e mescolate bene.

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con i porri. 

Saltateli a fuoco alto per circa 1 minuto, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Disporre nei piatti
4

Distribuite gli spaghetti nei piatti.

Adagiate sopra le mazzancolle e completate con una macinata di pepe.

 

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