Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
2 pezzo(i)
Patate
3 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
Chips di pane
1 pacchetto
Timo essiccato
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di 1-2 cm.
Eliminate la guaina piu esterna del porro e affettatelo a rondelle di 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Unite il porro e le patate. Condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 5-6 minuti.
Unite 450-500 ml d'acqua (circa 2 bicchieri) per 2 persone, il brodo granulare e un pizzico di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.
Add water to your liking if you want it more liquid
Verificate la cottura delle patate forandole con i rebbi di una forchetta, quindi frullatele fino a ottenere una crema omogenea.
Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.
Scaldate una padella con una noce burro.
Unite i gamberi, conditeli con la paprika e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti. Condite con un pizzico di sale e pepe.
Disponete nei piatti la vellutata di porri e patate.
Adagiate sopra le mazzancolle alla paprika, completate con i crostini, un filo d'olio e un pizzico di timo.