Wrap con tacchino croccante
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Wrap con tacchino croccante

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Uova non incluse
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Rucola

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia452 Kcal
Energia (kJ)1889 kJ
Grassi11 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati46.2 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre6 g
Proteine35.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio423 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Grattugia
Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Grattugiate, per 2 persone, 2 cucchiaini di scorza di limone e poi tagliatelo a spicchi. 

Raccogliete in un piatto fondo il panko, 1 cucchiaino di scorza di limone e un pizzico d'origano, sale e pepe

In un secondo piatto, sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e sbattetelo con una forchetta

2

TIP: il tacchino sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Spolverizzate ogni buger di tacchino leggermente con farina, poi passatelo nell'uovo e poi nel panko per impanateli uniformemente.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio-alto e cuocete i burger panati per 4 minuti per lato, finché saranno dorati.

3

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a spicchi. 

Condite la rucola con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Mescolate lo yogurt in una ciotolina con il resto della scorza e il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, sale e pepe.  

Scaldate le tortillas in microonde per circa 1 minuto. In alternativa, potete scaldarle in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto su ogni lato.

4

Tagliate i burger di tacchino a fette. 

Spalmate ogni tortilla con 1-2 cucchiai di salsa allo yogurt.

Riempite con rucola, pomodoro e burger di tacchino

Irrorate con il resto della salsa allo yogurt.

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