Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Burger di tacchino
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
100 g
Rucola
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Grattugiate, per 2 persone, 2 cucchiaini di scorza di limone e poi tagliatelo a spicchi.
Raccogliete in un piatto fondo il panko, 1 cucchiaino di scorza di limone e un pizzico d'origano, sale e pepe.
In un secondo piatto, sgusciate 1 uovo (per 2 persone) e sbattetelo con una forchetta
TIP: il tacchino sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Spolverizzate ogni buger di tacchino leggermente con farina, poi passatelo nell'uovo e poi nel panko per impanateli uniformemente.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente su fuoco medio-alto e cuocete i burger panati per 4 minuti per lato, finché saranno dorati.
Nel frattempo, tagliate il pomodoro a spicchi.
Condite la rucola con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Mescolate lo yogurt in una ciotolina con il resto della scorza e il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, sale e pepe.
Scaldate le tortillas in microonde per circa 1 minuto. In alternativa, potete scaldarle in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto su ogni lato.
Tagliate i burger di tacchino a fette.
Spalmate ogni tortilla con 1-2 cucchiai di salsa allo yogurt.
Riempite con rucola, pomodoro e burger di tacchino.
Irrorate con il resto della salsa allo yogurt.