Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Cetriolo
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Preparato per falafel
(Contiene: Glutine)
50 g
Lattuga iceberg
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)
Tagliate il cetriolo a bastoncini di 3-4 cm
Dimezzate i pomodorini
Tritate finemente il prezzemolo
Tagliate l'halloumi a fette
Tagliate i limoni in spicchi
In un piatto condite l'halloumi con la miscela di spezie mediorientali, una presa di sale e pepe, su tutti i lati
In una ciotola aggiungete il cetriolo, i pomodori, un pizzico di sale e pepe, metà del prezzemolo tritato un filo d'olio d'oliva per persona e il succo di due spicchi di limone
Mescolare e tente da parte
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Cuocete l'halloumi per circa 3-4 minuti per lato, dovrà risultate croccante e dorato
Tenete da parte
In una ciotola unite lo yogurt, il miele, il prezzemolo rimanente e il succo di due spicchi di limone aggiustate di sale e pepe, dunque mescolate per bene e tenete da parte
Disponete le tortillas in un foglio di alluminio e infornatele per 2-3 minuti
Assemblate il wrap spalmando un cucchiaio di yogurt sulla tortilla calda
Aggiungete a strati con l'insalata di cetrioli e pomodori e l'halloumi
Guarnite con alcuni spicchi di limone