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Wrap libanese con falafel, salsa yogurt

Wrap libanese con falafel, salsa yogurt

e insalata fresca di cetrioli e pomodorini

3.5
(18)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cetriolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Preparato per falafel

(Contiene: Glutine)

50 g

Lattuga iceberg

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia733 Kcal
Energia (kJ)3065 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10 g
Carboidrati102.7 g
di cui Zuccheri9.2 g
Fibre10.5 g
Proteine28.8 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato)

Tagliate il cetriolo a bastoncini di 3-4 cm

Dimezzate i pomodorini

Tritate finemente il prezzemolo

Tagliate l'halloumi a fette              

Condire l'insalata
2

Tagliate i limoni in spicchi

In un piatto condite l'halloumi con la miscela di spezie mediorientali, una presa di sale e pepe, su tutti i lati

In una ciotola aggiungete il cetriolo, i pomodori, un pizzico di sale e pepe, metà del prezzemolo tritato un filo d'olio d'oliva per persona e il succo di due spicchi di limone

Mescolare e tente da parte

Cuocere l'halloumi
3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Cuocete l'halloumi per circa 3-4 minuti per lato, dovrà risultate croccante e dorato

Tenete da parte

Creare la salsa di yogurt
4

In una ciotola unite lo yogurt, il miele, il prezzemolo rimanente e il succo di due spicchi di limone aggiustate di sale e pepe, dunque mescolate per bene e tenete da parte

Scaldare le tortillas
5

Disponete le tortillas in un foglio di alluminio e infornatele per 2-3 minuti

Impiattare
6

Assemblate il wrap spalmando un cucchiaio di yogurt sulla tortilla calda

Aggiungete a strati con l'insalata di cetrioli e pomodori e l'halloumi

Guarnite con alcuni spicchi di limone

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